АКЦИИ

АКЦИИ

10.07.2018 Выкл. Автор admin

 уже более 7 лет имеет собственную производственную базу. Одним из основных направлений деятельности компании является разработка и производство металлоконструкций: теплицы, навесы. Предприятие имеет современное оборудование, позволяющее изготавливать разнообразные арочные конструкции. Основной задачей для нас, всегда было и остается: высокое качество продукции; легкость и удобство в использовании. И у нас это получилось.

Наши конструкторы превратили сборку теплиц в увлекательный конструктор для взрослых, все наши каркасы теплиц сборно-разборные, что значительно облегчает их транспортировку. В ассортименте — широкий выбор на любой вкус и достаток, в настоящее время в продаже имеется большое количество теплиц разного размера и материала, из которого они изготовлены. Теплицы из стальной и оцинкованной трубы, повышенной прочности, уверенно вытеснили собой теплицы из оцинкованного профиля.

Компания «РУС-ТЕПЛИЦА» имеет широкий ассортимент сотового и монолитного поликарбоната. Розничная сеть магазинов по всей Москве, располагает огромными складами, дает возможность более четко и точно выполнять заказы клиентов. Реализация сотового и монолитного поликарбоната по оптовым ценам. Это результат успешного сотрудничества с ведущим заводом России по производству сотового и монолитного поликарбоната «КИНПЛАСТ»

Мы стараемся идти в ногу со временем, и постоянно находимся в поиске новых интересных идей, и у нас большие планы. За последние три года мы успешно на базе собственного производства организовали изготовление пиломатериалов в Кировской области. Вятский край — это леса, с уникальнымы свойствами дерева, эти материалы прекрасно себя зарекомендовали. Мы предлагаем лучшие пиломатериалы, сделанные с соблюдением всех технологий, отвечающие всем стандартам качества. Продажа досок, бруса, вагонки и погонажа доступна на складе №1 на Рязанском проспекте. 

  • Собственное производство с новейшим и современным оборудованием;
  • Сотрудничество с крупнейшим заводом по производству поликарбоната в России “КИНПЛАСТ”;
  • Стратегия повышения качества товара является важнейшей составной частью компании.
СКЛАД №1
РУС-ТЕПЛИЦА


Тел. 8 (495) 782-78-72

25 км Новорязанского шоссе,

стр 16, пав. 51

Строительный рынок «СТРОЙМАРКЕТ»
Схема проезда

СКЛАД №2
РУС-ТЕПЛИЦА


Тел. 8 (495) 506-30-30

Новорижское шоссе, Красногорский район,

дер. Михалково Строительный двор «Петровский» Склад Ж10
Схема проезда
СКЛАД №3
РУС-ТЕПЛИЦА


Тел. 8 (926) 450-88-22

Московская обл., Дмитровский р-н, Ермолино пос.,ул. Центральная, д. 40 Напротив МАКАВТО
Схема проезда
СКЛАД №4
РУС-ТЕПЛИЦА


Тел. 8 (926) 922-11-11

Московская обл., Одинцовский р-он, г. Звенигород, село Каринское, д. 1В
Схема проезда

Продажа теплиц, продажа поликарбоната, продажа пластика, продажа профнастила, продажа пиломатериалов, продажа лестниц, продажа навесов и козырьков из поликарбоната, продажа кровельных материалов, продажа фурнитуры для теплиц