Декоративный фасад

26.07.2018 0 Автор admin

Декоративный фасад, который пластырует жук-кору, является очень красивым и, самое главное, качественным покрытием для дома. Кроме того, материал экологичен и безопасен, он идеально подходит для отделки жилых и общественных зданий. И очень важно отделка фасада короедом очень тонкая работа
Штукатурка очень быстро высыхает, всего за 4-6 часов, затем ее можно нарисовать, и через день она не боится мороза, дождя и других атмосферных влияний. Тогда это покрытие является отличным вариантом для домашнего украшения.
Свойства фасадного гипсового жука
Для продажи гипса в сухом виде в мешках или уже готовых кубиках. Вы можете купить переднюю штукатурку коры свеклы нужного цвета или белого цвета и нарисовать ее в любом оттенке.
В зависимости от размера зерна расход материала отличается. Чем больше зерно, тем толще слой и, следовательно, расход материала увеличивается. Оптимальным является индикатор 1,5-3,5 мм.
Фасадная штукатурка для короедов, работающих на открытом воздухе, выглядит как кора, съеденная жуком. Конечно, на самом деле нет жуков, но эффект получается из гранул, которые находятся в смеси.
Штукатурку можно наносить практически на любую поверхность: кирпич, бетон, штукатурку, цементно-песчаную штукатурку, древесностружечную плиту, пенопласт, фанеру и т. Д.
Завершение фасада короедом
Перед нанесением передней штукатурки необходимо надлежащим образом подготовить поверхность. Неровные стены должны быть выровнены, но вы не можете особенно попробовать, потому что жук-ковер будет покрывать небольшие неровности. Главное, чтобы размеры впадин и выступов не превышали размер зерна в гипсовой структуре.