14.08.2018 0 Автор admin

 

Из лесов мы получаем ряд товаров и услуг, которые необходимы для нашего выживания: растительные и животные продукты, древесина, лекарства и многие другие продукты. Леса играют фундаментальную роль в регулировании климата, поддержании источников и потоков воды и сохранении почв. Таким образом, леса и другие леса, возможно, являются самым важным природным наследием и одним из выходов для сохранения их, есть аренда фасадных лесов цена кстати довольно приемлемая.
Огромные темпы трансформации наших родных лесов в северной части Аргентины для расширения сельскохозяйственных угодий (в большинстве случаев для монокультуры трансгенных соевых бобов) являются беспрецедентными в истории.

Гринпис утверждает, что использование ресурсов должно носить упорядоченный и устойчивый характер, с участием местных общин на основе участия. Защищать репрезентативные образцы каждой экосистемы, использовать ответственно природные ресурсы и восстанавливать леса и леса, разрушенные и деградированные, — это то, что мы предлагаем и почему мы продолжаем работать, чтобы исправить использование земель, которые влияют на последние крупные природные заповедники.