Гидравлическое оборудование

14.08.2018 0 Автор admin

И можем с уверенностью сказать, что штабелер грузоподъемность 1000 кг самый устойчивый и современный гидравлический штабелер на рынке с отличительными преимуществами, которые гарантируют максимальную эксплуатационную безопасность и высокую производительность.
Для использования важно гидравлическое масло. Важность добавок
При выборе масла для гидравлического оборудования мы должны думать, что он должен передавать гидравлическую мощность, а также смазывать различные части оборудования:
Механизмы, подшипники, кольца, поршни. Клапаны, оси, уплотнения и т. Д.
Думая о профилактическом обслуживании (устраняя причины отказа оборудования), вы должны выбрать масло, которое передает это усилие в течение более длительного периода и с минимальным износом. Последние зависят от уровня масляных добавок и их способности поддерживать свою вязкость без утолщения при окислении.
По мере увеличения рабочего давления для смазки всех частей системы требуется масло с хорошим уровнем присадок.
Противоизносные присадки, такие как цинк и фосфор, защищают кольца и стенки цилиндров насосов.
Насос, который работает с несколькими добавками и загрязненным маслом, будет иметь износ между кольцами и цилиндрами и не будет обеспечивать достаточного давления. Традиционно в этих случаях операторы машин увеличивают вязкость масла, не принимая во внимание, что это увеличение вязкости заставляет насос больше, уменьшает расход масла и увеличивает его температуру, ухудшает его и дополнительно снижает его вязкость из-за жары Масло также должно защищать подшипники насоса и его дорожки. Когда он не обеспечивает достаточной защиты, есть износ. Когда есть износ, есть игра и вибрация, которые уменьшают срок службы насоса.
Он также должен обладать достаточной моющей и диспергирующей способностью, чтобы уплотнения были чистыми и гибкими. Накопление пыли и отложений в уплотнениях вызывает резекцию уплотнения вала и износ.
коррозия
Гидравлические системы подвержены коррозии, вызванной попаданием воды или влаги в контур. Большая часть воды поступает конденсацией влаги в окружающую среду против стен резервуара, когда она холоднее нефти. Гидравлические масла должны иметь добавки для предотвращения коррозии в присутствии этой влаги.
Если есть отложения или грязь, может образоваться образование кислоты, вызывающее коррозию вала. Когда у нас есть коррозия или ржавчина на валу или в другой части системы и смените масло, антикоррозионные добавки должны усердно работать, чтобы бороться с существующей коррозией, преждевременно истощаясь и оставляя новое масло с меньшей защитой для нормальной работы.