Малый ремонт дома

14.08.2018 0 Автор admin

Вы также можете провести небольшой ремонт дома. Проверьте эти трюки и попробуйте!
Вам нужно понять, что черновая отделка в квартирах , это несложно
После запроса некоторых цитат вы понимаете, что содержание вашего дома представляет собой высокие затраты, но это неизбежно.
Почему бы не сделать это самостоятельно? Выполнение некоторых домашних заданий, рассматриваемых только для «мужчин», не так уж сложно, это всего лишь вопрос обучения. Мы поделимся некоторыми простыми трюками , которые помогут вам привести в порядок ваш дом:
Если вы хотите, чтобы винт был вставлен легче, смажьте нить с мылом. Если вам нужно использовать винт, который уже был окислен, поместите его на ночь, замачивая в колу, и слой оксида будет удален.Чтобы предотвратить влагу от окисления инструментов, поместите кусок древесного угля, мел (мел) или нафталины в коробке.Чтобы вырезать древесину и предотвратить раскол, поместите назначение клея в область, где вы пройдете пилу.Если петли застряли, вам просто нужно нанести масло на суставы.Если отвертка скользит, и вы не можете держать винты, протрите наконечник отвертки мелом.Чтобы просверлить плитку и предотвратить ее растрескивание, сверлите точку, которую нужно просверлить с помощью пуансона и молотка. Сделайте это осторожно, чтобы удалить только верхний слой, который является скользкой поверхностью. Покройте оставшуюся область плитки лентой, чтобы предотвратить вибрацию дрели от ее повреждения. Теперь поддержите наконечник бурового долота в ранее просверленном месте, и у вас будет точка поддержки.Чтобы удалить поцарапанную поверхность в стакан, поместите небольшую зубную пасту на ткань и вместе с ней протирайте царапину, пока не исчезнет повреждение. Старайтесь не повторно применять этот трюк в другой раз на той же поверхности, или стекло будет непрозрачным.Чтобы просверлить потолок без загрязнения, возьмите одноразовую пластиковую чашку. Вставьте сверло через основание чашки, и когда вы собираетесь начать бурение, поместите чашку на потолок так, чтобы она плотно закрывалась. При использовании сверла весь порошок упадет в стекло без беспорядка.Чтобы удалить винт, который ржавеет и прилипает к металлу, нанесите перекись водорода, чтобы освободить его.Если вы хотите устранить следы и удары в древесине полов или мебели, вы должны смочить ткань, а затем утюжить ее на деревянной поверхности. Пар будет проникать в лес и расширять его.Когда вы прибиваете штукатурку, и вы хотите предотвратить отслоение штукатурки, чем требуется, поместите кусочек ленты в область, а затем вы можете начать гвоздь через ленту.Чтобы устранить круговые пятна жидкостями, которые формируются на деревянной мебели (при поддержке стекла), вам просто нужно осторожно потирать зубную пасту тканью, слегка смоченной водой.