ЧИСТЫЙ И СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН

22.08.2018 0 Автор admin

«Особенность нашего предложения основана на решении интегрировать мебель и национальные декоративные элементы. Благодаря использованию оамале и орехового дерева мы стремились обеспечить естественное и теплое чувство в пространстве, дополненное использованием камня и современных материалов, таких как мрамор и мраморные детали », — добавляет мастерская архитектуры.
Архитектурная программа разрабатывается здесь, можно перейдя по ссылке http://alescon.ru/ , используя амплитуду исходного пространства. При входе через главный доступ есть места для общественного пользования, такие как столовая и бар, визуально соединяющиеся друг с другом, но в то же время тонко разделенные деталями, такими как двойной потолок в столовой и бетонная плита , В нем находится подвал. Из — за большие существующие окна и собственно дизайн архитектурного и интерьер дизайна , интерьер и внешних пространства надлежащим образом интегрированы с террасой , создавая непрерывную циркуляцию и визуальную связь между пространствами.
С одной стороны столовой был спроектирован скульптурный элемент бетона, чья своеобразная геометрия и материальность создают впечатляющий визуальный эффект от любой позиции, достигая трехмерного эффекта и интересной игры с видами и тенями.
Соединение этих пространств с семейной комнатой достигается благодаря деталям, таким как интеллектуальные стеклянные и деревянные двери с вращающейся складкой . Универсальность этих элементов позволяет в зависимости от активности в пространстве, уединении или открытии пространства, благодаря непрозрачности и прозрачности стекла и положению дверей. Деревянная мебель сопровождает пространство, используя его длину, и в сочетании с интеллектуальным стеклом они направляют взгляд на частное исследование, принимая вид снаружи.