5 городов, где еда — это искусство

29.08.2018 0 Автор admin

Еда — это удовольствие для многих людей. И если вы путешественник, и вы путешествуете по новым местам, попробовать разные блюда в разных местах — это опыт.
Есть несколько городов, которые оспаривают название «гастрономической столицы мира». Но если учесть среднее число звезд Michelin, которое есть у их ресторанов, их 5, которые считаются колыбелью bon appétit . Вы хотите знать, что это такое, а также заказать горячие туры можно тут ?

Для ресторанов по всему миру получение звезды Мишлен — первый шаг к кулинарной славе .
Однако многие не знают, что такое «звезда Мишлен». Они предоставлены руководством Michelin Guide , серией книг, ежегодно публикуемых одноименным названием для более чем дюжины стран. Это руководство также известно как Красное руководство и содержит советы, рекомендации и множество ресторанов и отелей. Звезды — это призы, врученные гидом в лучших местах .
Как мы любим есть и путешествовать, мы находим в Красном путеводителе 5 самых гастрономических городов мира . Здесь мы показываем их так, что в вашей следующей поездке вы точно знаете, куда пойти, чтобы сосать пальцы.
Киото, Япония
Японская еда известна во всем мире через некоторые из ее самых известных блюд, таких как суши и Темпура . Тем не менее, в случае Киото , традиционная кухня Киокайсеки , в которой посетители сидят в тихих комнатах, где подают блюда после блюд традиционной подготовки, является номером один в Красном путеводителе.
Первоначально еда кайсеки была вегетарианской, но в наши дни она может включать мясо и морепродукты . Блюда обычно сопровождаются натуральными элементами, такими как листья деревьев, поскольку они направлены на улучшение оригинальных вкусов свежих сезонных ингредиентов.
В этой области Японии есть семь ресторанов с тремя звездами Michelin .
Фотография: GLORITO
Сан-Себастьян, Испания
Для многих путешественников это лучший город, чтобы поесть . В нем есть три ресторана с тремя звездами Мишлен, каждый из которых, кроме того, Мугариц с двумя звездами и 3-й по списку Сан-Пеллегрино. В нем также есть лучшие тапас-бары, и по этой причине гастрономия является одной из главных достопримечательностей Сан-Себастьяна .
Одной из самых популярных продуктов в этой области являются пинтосы . Первоначально они были небольшими кусочками хлеба, на которых был помещен любой тип пищи, и, чтобы удержать его, использовалась зубочистка … отсюда и название «пинччо». Сегодня pintxo развивается и может быть найден в высокой кухне: от традиционной «Gilda», с оливками, чили и анчоусами, до кирпича лука-порея и креветок. Кроме того, Сан-Себастьян славится своей баскской кухней , в которой используются ингредиенты как из Кантабрийского моря (рыбы и морепродуктов), так и из садовых овощей (овощей, злаков, мяса …).
В Сан-Себастьяне насчитывается 14 звезд Michelin .
Фотография: rocoangel
Бергамо, Италия
Всего в 45 минутах езды от Милана , Бергамо — город предков, а также добавляет 8 звезд Мишлен .
Как еда почти во всей Италии , в еде Бергамо это наслаждение для неба. В небольших тавернах, где их владельцы передавали рецепты из поколения в поколение, вы можете найти типичные колбасы, такие как колбаса, котехино (другой сорт колбасы), колбасы, бекон и бекон.
Кроме того, черные трюфели региона являются самыми известными . В Бергамо есть три разновидности с учетом времени года: Меланоспорм возникает с ноября по март; Aestivum, с мая по август; и Uncinatum, с сентября по декабрь. Вы также можете наслаждаться различными видами сыра из региона, таких как Агри, Бранзи, Каприни и другие. Регион также славится своим производством меда . И, конечно же, изысканная пицца и макароны.
Фото: консультации
Брюгге, Бельгия
Самый известный ресторан в этом городе — Де Кармелиет , с тремя звездами Мишлен и очень популярным благодаря сочетанию неприхотливой атмосферы с продуктами питания и услугами мирового класса.
Кухня Брюгге — это сочетание французской, немецкой и итальянской гастрономии . Он имеет ряд продуктов, известных во всем мире, таких как пиво, шоколад, горчица и сыр . Их блюда имеют по существу продукты моря и земли , поэтому вы можете наслаждаться мидиями, приготовленными по-разному и креветками из Северного моря. Что касается мяса, вы можете выбирать между говядиной, голубем, кроликом или свининой.
Некоторые из самых популярных блюд в Брюгге — это «Waterzoï», разработанные с морской и речной рыбой, тушеные овощами и в сопровождении кусочков хлеба и масла; «Пресскопф», свиной загон, который служит стартером с хлебом и горчицей , и может сопровождаться камуфляжем; и, наконец, «Carbonnades à la Flamande», телятина, тушенная луком, прекрасные травы, горчица и черное пиво, которые могут сопровождаться пастой или жареным картофелем.
В Брюгге есть 6 звезд Мишлен.
Фотография: sol_accorroni
Сан-Франциско, США
Единственный город в в Соединенных Штатах в списке, играет в Нью — Йорке «s кулинарной короне страны . Тем не менее, в Сан-Франциско более чем в два раза больше звезд Мишлен, чем в Нью-Йорке, не считая района, где есть два из самых известных ресторанов: французская прачечная и Манреса , которые имеют три и две звезды соответственно.
Его кухня отличается разнообразием и экзотическими ароматами благодаря своему происхождению: смесь латинских и европейских корней . L для большинства блюд из морепродуктов, как изысканная «похлебка из моллюсков», сливочные морепродукты подают в кастрюле «закваска хлеб» кислый вкус .
Другая специальность Сан-Франциско — «краб-крапивница», восхитительное блюдо на основе крабового мяса, которое можно подавать с макаронами или в качестве начинки для других блюд. Очень известные весенние рулоны, типичные для китайской кухни , которые очень популярны в этом городе благодаря большому сообществу.