Что такое чердачный люк с лестницей

29.08.2018 0 Автор admin

Введение

Чердак — идеальное место для хранения вещей, которые вам не нужны каждый день, но чтобы максимально использовать их, вам нужно будет легко встать там. Лучший способ — использовать установленную расширяемую лестницу, которая сгибается назад и может быть надежно сохранена в пути, купить чердачный люк с лестницей можно в интернет магазине недорого.

Выбор лофт-лестниц

Лофт-лестницы неоценимы, если вы хотите легко получить доступ к своим чердакам или крышам. Изготовленные из дерева или алюминия, они доступны либо в виде складки, либо в виде слайдов или концертинов.
Чтобы выработать правильную высоту лестницы на лофте, которую вам потребуется, измерьте от пола вашей посадки до верха ваших швов на полу вашего лофта. Большинство лофт-лестниц достигнет 3 м. Не забудьте также измерить размеры вашего люка на чердаке, так как вам понадобится эта информация.
Какую бы лофтную лестницу вы ни выбрали, она будет навешена на ваш люк-люк, готовый к простому выпуску, когда вы откроете люк. У некоторых также есть поручень, что значительно затрудняет неудобный процесс подъема на чердак.
Выбирая лестницу, найдите тот, который указан в соответствии с размером вашего люка. Вам также нужно будет учитывать высоту поворота, которая вам понадобится на вашем чердаке. Это, как правило, на высоте 1,1 м над уровнем пола, поэтому убедитесь, что у вас достаточно места.
Лестницы для лофт-магазинов

Складные и слайд-лестницы

Раздвижные лестницы на чердаке просты в установке и использовании. Они имеют две или три секции, с фиксаторами с пружинным фиксатором, чтобы удерживать их в полностью выдвинутом или закрытом положении. Некоторые также оснащены рычагом поворота. Это останавливает лестницу от падения вниз под собственным весом и позволяет легко поднять ее в крышу.
После того, как вы открыли люк на чердаке, ваша скользящая лестница может быть опущена с помощью полюса (прилагается), зацепленного над нижней направляющей.

Концертные лестницы

Лестничные лестницы Concertina работают аналогично раздвижным лестницам на лофте, но требуют меньше вертикального и горизонтального зазора на чердаке. Они идеально подходят для небольших домов и мансарды, где высота потолка ограничена.
Как и складные и слайд-лестницы, лестницы лодочной лестницы концертины выпускаются с использованием специального полюса. Это также используется, чтобы помочь вернуть лестницу в люк на чердаке после использования.