Идеи создания инструментария для вашего дома

23.11.2018 0 Автор admin


Жажда, чтобы повесить картину, шум крана, который капает, темнота из-за переключателя, который не работает, ящик, который нельзя открыть, потому что ручка свободна Суточные ситуации, которые вы можете решить самостоятельно Если у вас есть минимум инструментов в вашем доме и немного здравого смысла, чтобы их восстановить, но если у вас нет инструмента перейдите по ссылке https://vodazone.ru/ вы найдете широкий выбор качественного товара

Поэтому важно иметь базовый набор инструментов, в зависимости от того, насколько вы себя чувствуете, что позволяет вам создавать различные типы аранжировок.

Хотя есть комплекты, которые уже вооружены и имеют красивый дизайн (все их части сочетаются), инструменты хорошего качества, хотя и более дорогие, являются лучшим вариантом, поскольку они рассчитаны на многие годы.
Очень важно, чтобы куски были изготовлены из хороших материалов. Например, для низкокачественных отверток очень важно деформировать наконечник или снять ручку. Имейте это в виду.
Ремонт основ
Важно, чтобы у вас были базовые знания о том, как справиться с некоторыми ремонтами:

Сантехника: замените прокладки кранов, устраните потерю воды, замените сифон для посудомоечной машины и подключение промывки туалета.

Электрика: расположение или замена разъемов и выключателей освещения, замена пробок в приборах и установка потолочных светильников.

Масонство: придерживайтесь плитки или плитки, которая свободна или отделилась, исправьте штукатурку.

Несколько: замените ремень слепых, отремонтировать некоторое оборудование из мебели или шкафа, сменить замок или защелку.
Волшебная коробка
Инструментарий: его размер должен быть в соответствии с количеством инструментов, иначе вам придется искать, что вам нужно. Это может привести к их ухудшению.

Карпентерский молот: используется для гвоздя или удаления гвоздя; Полезно повесить картину, зеркало или внести некоторую корректировку в предмет мебели. Удобно иметь закругленную рукоятку, потому что она обеспечивает лучшее сцепление.

Отвертки: лучше всего иметь несколько измерений и различные советы: плоские, звездообразные и Phillips, для винтов с плоской головкой (прямая) или звездообразной головки (+ форма).

Зажим электрика: универсальный, который полезен для электрических работ, регулировочных винтов и режущей проволоки или кабелей.

щик: Существуют разные типы; все они служат для регулировки и резки: плоский или круглый наконечник (для гибки и режущей проволоки), клюв попугая (подходит для орехов разного размера и обрезной проволоки), давление (с большей настройкой, чем предыдущие, потому что у него есть штырь, который фиксирует его открытие и стопорный рычаг), резка (обычно используется в электричестве).

Гаечный ключ: базовая сантехника. Он имеет регулируемую головку и служит для регулировки или отмены гаек. Те, у кого гладкие наконечники, не повредят хром-аксессуарам.

4-дюймовый металлический шпатель: используется для прохода через стену и ремонта после удаления гвоздя.

Рулетка: от 3 до 5 метров.

Утилита нож: Полезно сделать идеальный разрез на картон, пластик, бумагу, кожу или гипсокартон. Их лезвия (могут быть заменены) входят в полоску, которую вырезают и вырезают, когда они теряют край.

Пила и режущая пила: первая — вырезать древесину, вторая пореза, кроме того, металл (его лезвие изменчиво).

Дрель: то, что никогда не должно отсутствовать в панели инструментов. Он используется, чтобы установить полки или сделать отверстие в стене, повесить рамы или зеркала, которые нуждаются в чем-то более стойком, чем гвоздь или в стенах, которые нельзя хорошо прибить.

Фонарик: он никогда не болит, особенно в тех местах, где вам приходится принимать меры в условиях низкой освещенности или ночью.

Уровень пузыря: чтобы все выровнялось. Он используется для проверки уровня при поставке полки, изображений и т. Д.

Лестница: всегда приветствую.

Защитные очки: важно следить за глазами, чтобы избежать несчастного случая.
Дополнительные услуги
— Изолирующая лента (для электричества) и тефлоновая лента (для сантехники).

— Гайки, гвозди, винты и вилки Fisher разных размеров.

— Шайбы и прокладки.

— Клеи (двухкомпонентный, мгновенный контакт, пистолет-пуансон и силикон), традиционное масло, аэрозольная смазка и графитовый порошок (для слесаря и сантехники).

— Лучше всего, чтобы все было организовано в одном месте и что ничего не было в открытых или во влажных местах.