Но как насчет множественного удовольствия

15.12.2018 Выкл. Автор admin

Если оргазм уже хорош, представьте несколько оргазмов? Эксперты по сексуальности уже предупредили о том, что считается мифом, что существует множество оргазмов, они очень полезны для здоровья и, что еще лучше, каждый может научиться получать удовольствие постоянно. Секс шоп Новый Уренгой поможет увеличить удовольствие

Множественные оргазмы — это несколько оргазмов, пораженных во время одного сексуального сеанса. Обычно люди имеют неправильное представление и уже характеризуются как множественный оргазм при прокатке секунд после первого. И это не так, следующий оргазм обычно проходит через несколько минут в течение так называемого рефрактерного периода .

Знаете ли вы, когда вы закончите наслаждаться собой и достигаете той мгновенной усталости, которая оставляет вас почти затаившим дыхание и требует некоторого времени, чтобы вернуться ко второму раунду? Так что это рефрактерный период, время, необходимое после общения, чтобы вернуться в активное состояние. Обычно этот период отдыха является обычным для мужчин и варьируется в зависимости от возраста — младший — более короткий период, а зрелым могут понадобиться часы или дни, чтобы восстановиться.

Что касается женщин, множественные оргазмы не дают им времени для отдыха, потому что, хотя они все еще стимулируются, клитор и влагалище чувствительны. Другими словами, если область продолжает стимулироваться, она все равно будет ощущать сокращения оргазма и через короткое время она может достичь второй.