Камины

25.12.2018 Выкл. Автор admin


ДРОВА

Они самые традиционные и те, которые приносят больше тепла в пространство, но также и те, которые предлагают более сложную установку и с более высокими требованиями с точки зрения разрешений.

ПРАКТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Хотя потрескивание и аромат дров не могут сравниться с опытом, предлагаемым другими типами каминов, они считают, что они генерируют наибольшее количество отходов, что приводит к частой очистке и пространству для хранения древесины, для уточнеия этих спорных вопросов можно на выставка салон каминов там можно сравнить все плюсы и минусы

ГРАНУЛ

Приводимые в действие небольшими цилиндрами из уплотненной древесины и опилок, они обеспечивают более высокую теплотворную способность, чем дрова, имеют более чистое сгорание (с меньшим количеством золы) и являются более экологичными.

ГАЗ

Они могут быть не такими теплыми на эстетическом уровне, но, без сомнения, они намного более удобны и чисты. Кроме того, вы можете удобно регулировать интенсивность пламени, в некоторых с помощью пульта дистанционного управления.

БИОЭТАНОЛА

Они наиболее универсальны, и их главный аргумент заключается в том, что их можно размещать где угодно, поскольку они не требуют каких-либо испарений. На самом деле, кроме моделей встраиваемых есть освобождающиеся, висящие, настенные и т. Д.

ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ ОТ ЭТОГО

В этом доме только 30% дохода. Это может быть увеличено до 80% в случае установки стеклянных дверей и до 90% в случае закрытых дымовых труб.

ТОЛЬКО В КЛАССЕ?

Существуют модели дымоходов, предназначенные для распространения тепла, выделяемого в другие комнаты дома через воздуховоды, а также открытые конструкции с обеих сторон, чтобы наслаждаться ими из двух смежных комнат.

ДЛЯ ГОРОДСКОЙ СРЕДЫ

Существуют конструкции каминов для всех декоративных стилей. Наиболее линейные и рафинированные (особенно с газовыми горелками, которые можно регулировать) идеально подходят для современных режущих пространств.