Собирай свои вещи

07.01.2019 Выкл. Автор admin

Иньеста моей жизни!» Возможно, это одна из самых известных и повторяющихся фраз испанцев за последние годы. Потому что давайте посмотрим правде в глаза, эта страна, которая любит футбол и, конечно, наша национальная команда. И мы привыкли к победе. Все. В славное время. И хотя на последнем чемпионате мира наши мечты закончились слишком рано, мы не теряем надежды. И по одной простой причине: мы все еще думаем, что мы лучшая команда, и мы хотим повторить эту прекрасную фразу г-на Камачо, но на этот раз выступая на тройке на Евро-2016.

И когда мы можем попробовать? Где на следующей неделе? В стране, расположенной над Пиренеями. Что это значит? Это означает, что в этом году вместо того, чтобы мечтать о квадратном метре на пляже Бенидорма, возможно, нам следует переосмыслить наш отпуск, и даже если это будет решение в последнюю минуту, купите билет на поезд или товары для туризма здесь в следующую страну и поддержите наш выбор — лучший вариант, пока мы восхищаем наш вкус сочными багетами и свежеиспеченными круассанами.
Не заблуждайтесь, Франция дает нам удачу. Что почему? Ну, потому что наши спортсмены выигрывают там все, и если они скажут Гарбинье Мугуруза или Надаль.

А поскольку Франция является принимающей страной, поездка в разные города, где будут проходить футбольные матчи, не составит труда. Особенно благодаря высокоскоростной линии, которая соединяет Испанию и Францию ​​с 2013 года. В течение нескольких лет SNCF и Renfe решили запустить линию Ave для перехода из Барселоны в Париж менее чем за 6 с половиной часов. И давайте посмотрим правде в глаза: поездка в аэропорт, посадка на самолет, прибытие в другой аэропорт и переезд в пункт назначения занимает то же время. С тем преимуществом, что, по крайней мере, в поезде нам не нужно регистрироваться и делать заказы, чтобы уплотнить нашу одежду весом до 15 килограмм, и нам не нужно носить все гели в «мини» размерах.