ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ

28.02.2019 Выкл. Автор admin

КОРОЛЬ НОГИ
Штангенциркуль или суппорт незаменим для точного измерения мелких элементов (винтов, отверстий, мелких предметов и т. Д.). Точность этого инструмента достигает десятых и даже пол десятых миллиметра. Для измерения экстерьера используются две длинные ножки, для измерения внутренней части (например, диаметров отверстий) двух маленьких ножек, а также для измерения глубины ствола, выходящего сзади, купить инструменты через веб сайты.
Чтобы сделать измерение, мы настроим калибр на измеряемый объект и исправим его. Движущаяся нога имеет градуированную шкалу (10 или 20 линий, в зависимости от точности).

METRO ЛАЗЕР
Это новейшая технология метро. Измеряет расстояния всех видов легко и с большой точностью. Единственный недостаток — высокая цена для любителя.

УРОВЕНЬ
Уровень используется для измерения горизонтальности или вертикальности элемента. Это инструмент, который не может пропустить ни один любитель DIY, так как он постоянно используется (при подвешивании предмета мебели или картины, при установке книжного шкафа или переднего шкаф