Трансмиссионное масло POLYMERIUM XTRANCE2 75W-140: обзор

В процессе эксплуатации основные элементы трансмиссии подвергаются трению. Чтобы увеличить срок эксплуатации коробки передач, необходимо использовать масло. Оно выступает в качестве смазки и снижает износ деталей вследствие трения, создавая на их поверхности защитную пленку. Для этих целей можно использовать масло трансмиссионное 75w140 POLYMERIUM XTRANCE2.

Основные особенности масла

POLYMERIUM XTRANCE2 75W-140 — это полностью синтетическое трансмиссионное масло. Для его производства используются эстеры и полиальфаолефиновые масла. Средство обладает достаточно высокими эксплуатационными характеристиками и может использоваться в экстремальных режимах.

Мощные противоизносные свойства, обеспечивающие долговечность смазки, достигаются за счет специальных присадок и базовых масел в составе. Также производитель использует разнообразные модификаторы. Они обеспечивают дополнительную защиту деталей трансмиссии.

POLYMERIUM XTRANCE2 75W-140 характеризуется высокими показателями текучести даже в экстремальных условиях (при температуре до -50 градусов). При этом масло обладает еще и высокими антиокислительными свойствами. Благодаря этому оно способно выдерживать и высокие температуры.

Масло предназначено для использования в гипоидных передачах. Его допускается заливать как в стандартные, так и самоблокирующиеся редукторы, мосты, трансмиссии и т. д. POLYMERIUM XTRANCE2 75W-140 достаточно экономично: за счет высоких противоизносных свойств оно отличается большим интервалом замены. При этом средство стоит недорого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *