Как шпаклевать стены

Хотя существует несколько продуктов, в том числе герметик , которые можно использовать для ремонта или сглаживания различных типов стен, герметик для стен очень полезен для штукатурных или бетонных стен. Небольшие трещинки и дырочки можно заполнить шпаклевкой для стен. Кроме того, нанесение пары тонких слоев на стену улучшит ее внешний вид и позволит краске лучше держаться. Финишные покрытия завершающий этап перед покраской Только не забудьте подготовить стену и как следует замесить герметик. Нанесите его тонкими слоями и дайте ему полностью высохнуть, прежде чем продолжить.


Подготовьтесь и сделайте то же самое со стеной и площадкой.

Наденьте перчатки, защитные очки и респираторную маску. Когда вы чистите и подготавливаете стену, вы будете создавать частицы пыли, которые могут раздражать ваши глаза и легкие. Чтобы обезопасить себя, также используйте респираторную маску и защитные очки при нанесении замазки. Кроме того, смешанная шпатлевка для стен может вызвать раздражение кожи, поэтому при ее нанесении надевайте перчатки.
Используйте средства защиты при нанесении грунтовки или краски, так как даже современные продукты могут выделять раздражающие пары.

Наклейте малярный скотч на предметы, которые вы хотите защитить, или закройте их. Используйте малярный скотч для объектов, которые вы не можете переместить, но которые не хотите заделывать, например, дверной или оконной отделки. Если под стеной есть готовый пол, накройте его полиэтиленовой пленкой или малярным брезентом.
Намного лучше потратить немного времени на то, чтобы скрыть вещи, чем потом удалить стойкий герметик.

Соскребите или отшлифуйте сколы, сколы и неровности. Если вы работаете над новой стеной, вам не нужно слишком много царапать или шлифовать ее. Однако для старых стен используйте скребок или грубую наждачную бумагу (зернистость 40-60), чтобы удалить сколы и сколы с краски, грунтовки или штукатурки. Перед продолжением используйте наждачную бумагу, чтобы разгладить неровности.
Если в стене есть более мелкие трещины или отверстия не более 1/2 дюйма шириной или глубиной, используйте лезвие отвертки, чтобы соскрести любой незакрепленный материал. Вы не можете должным образом заполнить трещины или отверстия больше, чем это, с помощью шпатлевки, и их необходимо отремонтировать другими методами.

Нанесите сухую кисть на всю стену. Проведите щеткой по всей стене, чтобы удалить сколы и сколы, а также грязь и пыль. Вы можете использовать любую чистую прочную щетку.
Не снимайте защитную маску и средства защиты глаз, потому что вы стряхнете пыль, когда будете проходить ее по стене.

Очистите и смочите стену чистой губкой и водой. Окуните губку в ведро с чистой водой, немного отжав ее, и протрите каждый участок стены. Повторяйте процесс, пока не намочите всю стену. На этом этапе стена будет готова к заделке швов.
Не волнуйтесь, если стена все еще влажная, когда вы начнете наносить герметик, так как это только позволит ей приклеиться.
Вы также можете использовать чистую ткань вместо губки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *